***

Роман Верещагин
Броситься ласточкой
Броситься теменем
Прикинуться сказочкой
Или прикинуться временем

Ты против ветра
Но ты...за спиной
Ты не против рассвета
Но ты не со мной

Ты не против луны
Ты не против влюбиться
Но не можешь из за спины
Или не хочешь ты оступиться

Что же радость познания меры
В этот вечер познаний любви
У тебя ...крепкие нервы
Но не бойся ...ты меня позови