Друг другу не жалейте нежных слов

Алексей Крайнов
Вы говорите нежные слова….
Друг другу, вас прошу, их говорите.
И заблестит над вами синева.
Словами в мыслях тучи разгоните.

Друг другу не жалейте нежных слов.
Они имеют свойство – возвращаться.
Но только вас прошу я про любовь
словами вы не вздумайте бросаться.

Тепло дарите, ласку, доброту,
и утром вы с улыбкою проснетесь.
Но если будет вам невмоготу,
наступит день, все это к вам вернется.