Пойти слоняться...

Ценина Алена
...Пойти слоняться с кем-нибудь по дворам,
Опоздать к ужину,
Плакать в каком-то такси на большую луну,
Улыбаясь криво.

А потом, разобрав свой бедлам,
Выпить таблеток дюжину
И проснуться, не нужной уже никому,
Но почти счастливой...

(март 2006 г.)