Про женщину...

Евгений Криницкий
Нежная и страстная
Холодная и властная
Ты вроде бы как облако
А иногда ты лед.

Бываешь ты прекрасная 
И для меня опасная
А можешь просто взглядом 
Как молнией убить.

С утра бываешь добрая
В обед уже ты злобная
А к вечеру ты снова
Прекрасна и умна.

Ты можешь приласкать меня
А можешь и обжечь меня
Огонь как из вулкана
Горит вокруг тогда.

Захочешь все увидеть
Нетрудно и обидеть
Холодным колким взглядом
Своих надменных глаз.

Я силюсь разгадать тебя
Но понимаю точно я
Ты вечною загадкой
Будешь для меня!!!