Предвесеннее

Ценина Алена
До весны совсем чуть-чуть осталось,
Нужно только переждать пургу.
Ну, а то, что счастье затерялось -
С первым днем весны его найду.
До весны совсем чуть-чуть осталось,
Скоро дождь прольется словно кровь.
Ну а то, что вера истрепалась -
С первым днем весны воспрянет вновь.
До весны совсем чуть-чуть осталось,
Быть не долго злому февралю.
Ну а то, что сердце оборвалось -
Так я к марту новое сошью.

(январь 2006 г.)