Стенания

Евгений Криницкий
Стенания!!!!!!

Я стою на краю и у бога молю
Дать мне верный ответ сделать шаг или нет.
Шаг вперед я лечу и на землю смотрю
Вижу старых друзей, вижу смелых людей
Вижу добрых простых, вижу жадных и злых
Пусть меня не поймут, пусть распнут, проклянут.
В новый мир улетя все найду для себя
Все кричит и ревет мой, прекрасен полет
 Только этот полет он куда приведет!!!

Шаг назад я иду и конечно спешу
Всем кто есть доказать, что могу все понять
Ни кого не придать и любовь отстоять
Верным стать, все принять и идти словно рать.

Я стою на краю я кричу я молю
Но не слышу ответ, может бога и нет?

Должен сам все решить, как тебе поступить
А когда решено сделать шаг, всем назло!!!