Свет

Элеонора Адам
Я раньше, постоянно, везде искала Свет,
Заглядывала в лица всем прохожим
Всем говорила я  - "Привет"
Они как близнецы друг на друга
все похожи

Искала смысл в пустых глазах
Искала крылья под плащами
Свеченье нимба в волосах
Открытые сердца, мечты под парусами

Влюбленных в жизнь искала по ночам
Святых и грешников хотела распознать
Они же все живут по мелочам
Мой ангел мне не уставал шептать

И я устала..
Устала слушать болтовню
Смотреть в штампованные лица
Устала думать "может это я не так живу"
И смысл жизни мне приснился

Устала жить как надо и как модно
Устала вешать ярлыки
Теперь могу сказать я точно
Нет Света здесь - здесь царство Пустоты


фото [liveinternet.ru]