Мы встретились... Где, когда? Уж не помню

Ирина Райли
Мы встретились... Где, когда? Уж не помню.
Увидели друг друга год назад.
Я - за роялем очень скромно,
Ты - уловил слезу в моих глазах.

Я расстворилась в новом ярком мире,
Глаза как чёрная волна
Вмиг сердце трепетное подхватили,
Тоску отбросив навсегда.

Счастливая любовь и вдохновенье
Стала заметною в толпе друзей,
Как трудно скрыть к тебе моё стремленье
С хмельною дерзостью своей!

Ты постепенно стал мне очень близким
Внезапно у рояля предо мной возникший...

(Сонет к В.К.)