Никогда

Светлана Пригоцкая
   Ты светлячка принёс в ладонях
   И подарил мне божий свет...
   И этот свет твой сердце помнит,-
   От солнца пламенный привет!
   Пускай с тобой мы далеки,   
   Пускай идут , летят года,
   В душе не гаснут светляки,
   Твой свет не гаснет никогда...