Мне не веришь

Владимир Гурьев
Ветерок обнимает березу
Листья ей не спеша шелестит
В отношениях он не серьезен
Улетит без прощай и прости
Солнца луч прогревает водицу
Он как принц из несбыточных снов
И водица от счастья искрится
Но в итоге иссохшее дно
Вот такие изгибы природы
Что стихии земные творят
У людей по другому бы…вроде
Мне не веришь…а это вот зря