Чтоб человечество не мучила вражда...

Марат Кадыров
Восток всегда - Восток,
И каждый новый день возносится с Востока,
В науке у него не меркнущий исток
От астрономии с пророчеством Пророка,
Когда с восточной мудростью украшена судьба,
Чтоб человечество не мучила вражда,
Его надёжный щит - гостеприимство!

!9 сентября 2010 г.   Марат Кадыров