О, Женщина! Яви своё Начало!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Татьяна Николаевна Давыдова
http://stihi.ru/2010/09/10/5341


О, Женщина! Яви своё Начало! -
Единой Матери Суть Жизни Прояви,
Чтоб Музыка Любви в Мирах Звучала,
Чтоб все внимали Музыке Любви!

Наполнись Чистотою Высшей Силы,
Сиянием Небесным Озарись,
Омой Росой Души наш мир унылый...
Звездою Светозарною Зажгись!

О, Женщина! Яви своё Начало,
Любовью наполняя Каждый Миг,
Чтоб Нежность Твоя мёртвых оживляла,
Чтоб Вечным был Души Твоей Родник!

Стань Сердцем-Солнцем Пламенным Навеки,
Чтоб на Земле Цвели Любви Сады,
Чтоб Вечность Проявилась в Человеке!
Чтоб не было пороков и вражды...

О, Женщина! Яви своё Начало,
Мужчину Призови Любви Волной,
Чтоб Встреча Двух Сердец в Мирах Звучала
Любовью Беспредельной и Земной!