Спаси меня

Ценина Алена
Спаси меня. Подай мне руку.
Вытащи из болота людей.
Спаси меня. Подай мне руку.
Не можешь? Просто убей.
Спаси меня. Спаси мои крылья.
Защити от тех, кто далек небесам.
Спаси меня. Спаси мои крылья.
Или отрежь их сам.
Спаси меня. Спаси мою душу.
Ее тяготит этот злой маскарад.
Спаси меня. Спаси мою душу.
Или возьми в Ад.
Спаси меня. Спаси мое сердце.
Его рвут на части в грязи и крови.
Спаси меня. Спаси мое сердце.
Или останови.
Спаси меня. Подай мне руку.
Вытащи из лживотечного дня.
Спаси меня. Подай мне руку.
Спаси… от самой себя.

(лето 2003)