На! На! -технологии

Виктор Граков
Ты о свободе так мечтал?
Ты всех мечтой своей-достал.
На!На!

Устал обещаного ждать?
А,на асфальте полежать?
На!На!

Ты справедливости хотел?
Давно ты,братец,не сидел.
На!На!

Достойно,гордо хочешь жить!
Как насмешил ты всех,мужик.
На!На!На!На!