Мысли

Евгений Криницкий
Я о жизни, думаю всегда прекрасно,
Ведь не зря же нам она дана.
И конечно вовсе уж напрасно,
Рассуждать что чья то в том вина.
 
 Жизнь дана любому без разбора,
Будь ты работяга или вор.
И ненужно обходится с ней сурово,
Словно мусор выкинул во двор.

Ты живешь, идешь по жизни грезишь,
 Думаешь всегда о мелочах.
И не знаешь что через мгновенье,
Можешь с богом говорить ты при свечах.

Наша жизнь настолько дар бесценный,
Что не купишь ни когда не где.
И по этому свои опасные желанья,
Нужно крепко стягивать в узде.

Мы живем во времена порока,
Стережет нас искушений череда.
Но конечно каждый выбирает,
Как же ярко загорит его звезда.

Полыхнет и тут же угасает,
Только миг и капелька тепла.
Значит нужно, мигом насладится,
И конечно делать добрые дела!!!