Про любовь

Евгений Криницкий
Хочу сказать, как понимаю я любовь,
Такое чувство просто поражает.
И я конечно сразу понимаю,
Что наповал любовь меня сражает.

И вот уже не хочешь ни чего,
Тебе ненужно без нее мгновенье.
 И хочешь только чувствовать волненье,
И это все как лунное затменье.

Ты будь то, видишь, но при этом ты ослеп,
 Конечно слышишь но не звука не проходит,
И до сознанья только лишь доходит,
Что все за рамки разума выходит.

Все это понимая, ты молчишь,
И лишь любовь, преград не замечая,
Как  установлено природой на века,
Живет, все чувства радостно включая.
А чувств безбрежные моря и океаны,
Они кипят, бурлят, бушуют,
И в голове моей рисуют ,
Картинки, где бойцы воюют.
Война идет не смерти ради,
А для того чтоб чувства обострить.
И может, побывав на пике,
Когда ни будь их все совсем убить.

А может и минует смерть,
Ведь не всегда любовь кончается летально.
Возможно долгие и светлые года,
Все будет нежно и ментально.

И я пройду с любовью в голове,
И в сердце радостно горящем.
С тобой через бушующую жизнь,
С тобою нежно говорящий !!!