Про

Евгений Криницкий
Когда я гуляю, я меры не знаю,
Люблю крепко выпить, чтоб все позабыть.
Я пью и хмелею, сильнее смелею,
Я думаю скуку нельзя победить.

Я пью, понимая и силы теряя,
Но знаю что пьяный и мне все ровно.
А раз все возможно конечно же можно,
Почувствовать удаль, как было давно.

Гулянье, веселье, застолье, похмелье,
Какие знакомые слуху слова.
Я их понимаю и богу внимаю,
Но знаю потянется к рюмке рука.

Весь мир так устроен, совсем нет покоя,
Вся жизнь как рулетка и ты как игрок.
Следишь за игрою и видишь с тоскою,
Все вроде бы точно, но вновь все не в прок.

И вот в утешенье, для жизни движенья,
Берешь ты спиртное нетвердой рукой,
Ты снова в порядке, бежишь в лихорадке,
Но чувствуешь, жизни утрачен покой.

Скажу, что я знаю, вино не спасает,
А лишь обостряет все то, что дано.
И все, понимая и раны вскрывая,
Ты все же, захочешь пить это вино!!!