Написанное ночью

Евгений Криницкий
Пожалуйста, не надо так любить,
Пожалуйста, хочу все позабыть.
Я понимаю, что я умираю, но люблю,
И понимаю, что так больше не могу.

Люблю и между звезд лечу я сам,
Я знаю, что не будет счастья нам.
Лишь только, если улететь смогу,
Тебя конечно, там я подожду.

С тобой мы повернем планету вспять,
С тобой мы не забыли, как летать.
С тобой летим и чувствуем волну,
Но почему то видим пустоту.

Она зажала нас в свои тиски,
Мы как в пустыне, и вокруг одни пески.
Кричим, не видя в жизни не чего,
Не слышим, даже бога самого.

По одному, нас убивает страшная тоска,
А вместе все как будь то из песка.
По этому по жизни я иду,
И на вселенную с тоской смотрю!!!