Я ментальный...

Син Глет
Я — ментальный,
Ты — астральна,
значит сверху я.
Ты ментальна,
Я — астральный,
значит сверху ты.
Мыслеформы моментальны
- верные друзья,
И любовь у нас повальна
в ближние кусты...

Тонких тел очарованье
светится во мгле!
По шкале десятибальной,
я всегда в нуле...
Мы пугаем отраженьем
встреченных в ночи,
Ради острых ощущений,
тонкие лучи.

А на самом деле просто
спим глубоким сном,
И не чувствуем, что жёстко,
и воды не пьём,
Ты и я в одном дыханье,
вышли из себя,
Ты — астральна,
Я — ментальный,
значит сверху я.

Чем мы выше,
тем мы глубже,
и наоборот...
Над водою
и над сушей,
наш ночной
полёт...
Преломляет
шар хрустальный,
серебрится нить...

А тела обнялись в спальне,
- им там лучше жить...

Лярвы мыслеоболочек,
не мешают им...

… но к утру сойдёмся,
в точке...

… всех объединим...