Одиноко

Ценина Алена
Толпа народу в доме -
Я одна.
Подруга рядом -
Нестерпимо одинока.
На небе солнце -
Для меня - луна,
И вновь тропа,
Что для других дорога.
И темнота,
Когда ослепит свет,
И тишина
Под громогласье звуков,
И вновь закат,
Когда вокруг рассвет,
И вновь тону,
Когда мне тянут руку.

(30 марта 2002 г.)