Чего только не бывает

Евгений Криницкий
Я великий повелитель, жизни вашей покровитель.
В золотом винце лечу, над землею я парю.
Вижу ваши все желанья, понимаю состраданье,
Знаю все, о чем мечтали, ведь мечты вокруг летали.

Я лечу над полем брани.
Убивают там руками, душат, рубят, режут, бьют
И пощады не дадут.
 Я же вижу и молюсь и мечту убить боюсь.
Я один остался в мире, находясь как будь то в тире.
Вся земля мишень моя, я ее убью любя.
Потому что ни когда не очистится она,
От коварных, дерзких, страстных, убивающих напрасно
Все и всех вокруг себя, что же с нами, в чем вина.
Это вижу лишь мгновенье, просыпаюсь в исступленье.
А проснувшись понимаю, вот что с водки вытворяю!!!