Про Тебя...

Евгений Криницкий
Хоть мое тело все болит,
И взгляд сегодня не горит.
Но услыхав твои слова.
От счастья кругом голова,
С тоской тебя я вспоминаю,
От боли я почти что таю.
Прекрасных слов твоих шептания,
В моей душе как воркованье.
Тебя я слышу и пою,
Наверно просто крепко сплю.
Но нет, конечно же не сон,
Мой телефон как колокольный звон.
Тебя я слушать мог бы вечность,
Но время это бесконечность.
А ты красива и умна,
И у тебя уже дела.
И вот простились все гудки,
В ушах моих как звон они.
И остается вспоминать,
Как нежно можешь ты шептать!!!