Голова гудит от перспектив плах

Дмитрий Тамбовцев
Голова гудит от перспектив плах
И горит тоской половой пах
Ворот чёрен. От кручения стёрт.
Снова осень. Но я снова не мёртв.
Ноги.. Плечи.. Ягодицы. Глаза.
Боже, сделай что ли мне тормоза
Отслужу потом. В Раю ли, в Аду..
Выше сил смотреть мне на наготу.
Выше сил глаза с земли подымать
Вот опять не односпальна кровать…
Вдох и выдох. Как тебя там? Прощай…
Будет время заходи. Так. На чай.