Женщина!!!

Евгений Криницкий
Ты сначала была Евой,
И ведь сделана не первой.
Но никто не мог подумать,
Что ты станешь во главе.

Ты сначала согрешила,
Но потом его родила.
И тем самым искупила,
Все что сделано во мгле.

А затем ты королева,
Ты любима и умела.
Ты идешь по жизни смело,
 видишь все ты как во сне.

Ждет тебя святое дело,
Ты хотела и ты пела.
Ты смогла и полетела,
Ты теперь как на войне.

Ты воюешь, ты бушуешь,
Не навидиш, и тоскуешь.   
Жизнью ты своей рискуешь,
Вся в светящемся огне.

Но я знаю, что ты сможешь,
И себе и всем поможешь.
И тогда ты всех низложишь.
 Будет нимб на голове!!!