Лежа в постели без тебя

Елегриг
****
Лежа в постели без тебя,
Мне грустно  от чего-то.
Ты словно ангел, как дитя,
В проблемах и заботах.

А  я, стараясь помогать,
Лечу навстречу ветру.
Чтоб ободрить и поддержать,
Вновь рассекаю километры.

Превозмогая боль и страх,
Мечтаю только о тебе.
И вверх взмывая в небесах,
Твоя душа летит ко мне.

А мы как птицы в облаках
Летим, парим крыло к крылу.
Держу тебя в своих руках,
Тобою только я живу!
 4/12/2009(форум)