Прочитай

Александр Снегур
Что почитать? Читай
любимые глаза.
Перелистай
страницу за страницей.
Безбрежностью границы,
стекая, чистая слеза,
преодолеть стремится
и сатанинской искрой
воспламенится,
страницу за страницей
от края и до края
страстно поглощая.

5 августа 2010, четверг

Фото: Daniel Craig