Смятение

Елена Бывалькевич
Перемещения,
Перемещения,
Мыслей смятение,
Мыслей смятение.
 Ты издевательским тоном ответил мне.
Я вновь обиженна,
Я вновь растоптана.
В эти моменты не верю я в светлое,
В эти моменты,
не верю я в доброе.
Ты насмехаешься,
Ты вновь раскаешься!
Я не удобная,
Сопротивляюсь Я !!