Серебряная нить

Лидия Волынец
Стиха серебряная нить
Меня тянула и манила
В одно слова соединить...
В единстве их такая сила.
Когда клубочком покатив,
Мысль вьётся, вьётся, вьётся,
Широты новые открыв…
Со Слова новый путь начнётся.