Фонтан

Радмир -Поэт Развлечений
Бурлит, клокочет и фонтанирует жизнь
Когда ты молод, горяч и хорош собой
Имеешь всегда фонтан эмоцией от любви
Обещаешь себе прожить жизнь в фонтане

Построены в мире красивые фонтаны
Направляют свои водяные струи вверх
Нравится всем красота каскада фонтанов
На дворцовой площади Петродворца

Сама изысканность в образе Самсона
Стоящего в самом центре каскада фонтанов
Вызывает восторг и восхищение фонтаны
Творение художника и человеческих рук

Созданы и будут создаваться вновь везде
Для украшения и прохлады фонтаны
Влюбился только я в одну и очень давно
Мечтаю и хочу увидится с нею снова.