Королевские пингвины

Радмир -Поэт Развлечений
Наделила природа красотой пингвинов
Дали им название королевские пингвины
Отнести их не могут к роду летающих птиц
Не летают они при наличие крыльев

Ходят очень уверенно на своих лапах
Ныряют, плавают, используя эти крылья
Охотятся в море становятся сами дичью
Живут на островах королевские пингвины

Создают свои пары со своими партнерами
Продолжить, чтобы потомство на земле
Являются они единственными животными
Не меняют своих партнеров никогда

Приветствовать и учится нам всем нужно
Такой верности у королевских пингвинов
Зародился этот символ от природы давно
Сохранился у них это и до наших дней.