Талия

Радмир -Поэт Развлечений
Самая стройная талия словно кипарис
Бывает редко и только у юной особы
Мечтают многие девчонки иметь талию
Слышать вздохи от окружающих ребят

Привлекает талия своею изящностью
Многих молодых юных вздыхателей
Находят глаза в талии особый шарм
Объяснить это явление не может никто

Пользуются  девчонки этим своим даром
Используя очень умело свою талия везде
Влюбляются юноши безумно в талию
Теряют свою голову просто от такого

Обладает сама талия магией волшебства
Недолговечна эта жизнь женской талии
Утрачивает с годами свой стан талия
Становится однажды обычной  фигурой.