Красный свет

Александр Снегур
... пахнет ласково и остро
в сарафане ярком пёстром
летом ягодной поляной
пряным облачком кальяна
наполняя город светом
женщина мечта поэта
и сказал один прохожий
слушайте а вы похоже
чаянна и не случайна
удивительная тайна
с вами мне легко и просто
и пошёл по перекрёстку
ни красавец ни атлет
прямиком на красный свет...

4 августа 2010, среда

Картина: Дмитрий Мусин У печи, 1992