Мир стонет от войн...

Ольга Ушакова Катрены
Мир стонет от войн... и плачут, убитые горем,
по близким, друзьям... им выпала страшная доля –
родных хоронить... за что только тяжкие муки?!.
"Вершители судеб" безмолвно разводят лишь руки...

2010г.