Ягода

Радмир -Поэт Развлечений
Не удастся назвать самую сладкую ягоду
Не знает ее просто никто на земле
Подарила природа нам разные ягоды
Остановить свой выбор просто не могу

Осталось в моей памяти из детства
Сладость земляной ягоды в лесной чаще
Держится возможно не сладость сама
Полученные мною детские впечатления

Пробовал, ел в своей длинной жизни
Различные ягоды многих стран мира
Собирал только однажды в своей жизни
Самые, сладкие земляные ягоды детства

Любим конечно самые, сладкие ягоды
Не приносит мне не одна воспоминания
Буду любить больше всех лесную ягоду
Собирал, которую однажды в детстве.