Разговор по душам. Пленники наших чувств

Окрылённая Мечтатель
Ты неповторим!

Ты для меня в стихах неповторим!
Так глубоко затронуть можешь словом,
В поэзии – стране для меня новой,
Останешься учителем моим!

Как друг, ты для меня неповторим!
Успех и радость разделить умеешь,
Моею болью, как своей , болеешь,
Таким быть можешь только ты один!

Неповторим ты для меня в любви,
Ведь это очень тонкое искусство!
Все отдавая без остатка чувства,
Для сердца стал уже родней крови!

И в близости со мной неповторим…
Ты даришь ласку до самозабвенья,
И просто неземное наслажденье…
Ну как же сильно мною ты любим!

Мой человечек – славный, дорогой!
Коснись рукой, дыханием и взглядом!
Будь каждый день и час со мною рядом!
Неповторимый и любимый мой!

Окрылённая



Пленники наших чувств

Бешено,  бешено,  бешено
Сердце стучит свой бой...
И я неуравновешенный
С ночи, где был с тобой.

Видится, видится, видится
Телосплетений страсть...
Мне же тобой не пресытиться-
Жизни моей ты часть!

Ласково, ласково, ласково
Мне бы тебя обнять!
Поцеловать губки, глазки бы,
Ямочки целовать!..

Только мы, только мы, только мы—
Пленники наших чувств...
Счастье даётся мне дольками,
Чтобы разбавить грусть.

Всё же я, всё же я, всё же я
Счастлив , что ты во мне,
Нежная и невозможная,
Лучшая на Земле!

Мечтатель