Торг

Радмир -Поэт Развлечений
Описать этот торг совсем не смешно
Было в мире так давно у всех заведено
Существует до сих пор во многих странах
Торг обязательство при сватовстве невест

Процветает в странах, где пока отсталость
Торг возможно просто очень уместен
Но сегодня теперь весь и остальной мир
Ведется торг, составляется контракт брака

Докатился снова наш мир в свое прошлое
Хочет жить очень красиво, но расчетливо
Признаются влюбленные в своей любви
Производят торг для житья совместно

Удивляется сегодня наш мир везде
Своим выдумкам и этой просто новизне
Подхватили это теперь все на земле
Не бывают браки любви без торгов.