Юмор

Радмир -Поэт Развлечений
Выплескивается в наружу от юмора смех
Удержать, которую на удается никому
Появились в древности на сцене шуты
Назывались они этим прозвищем долго

Пришел им на смену теперь этот юмор
Занимаются этим ремеслом артисты
На сцене очень многих стран на земле
Копируют очень много у друг друга

Смеяться желают многие для отдыха
Создать этот юмор удается не всем
Рассказывают нам пошлые анекдоты
Хохочет один только сам рассказчик

Нужен нам всем юмор очень смешной
Для отдыха души от рутинной жизни
Сегодня так мало вокруг юмористов
Выходят на сцену себя развлекать.