Подвиг

Радмир -Поэт Развлечений
Называют особый значимый поступок
Подвигом, совершаемый  нами в жизни
Отмечают, награждают и поощряют
Во всем мире с самых древних времен

Блеснуть поступком можно во время боя
Не заметен твой подвиг в мирное время
Совершаются ежедневно по поле любви
Самые благородные подвиги признания

Готовятся порою очень долго к подвигу
Произнести, чтобы эти слова я тебя люблю
Дается не очень легко это слово в том бою
Считается, если произнес это твой подвиг

Сегодня так мало в жизни у нас поступков
Стали многие просто обычными героями
Совершаются единичные подвиги любви
Не узнаем никогда мы о них публично.