Слова меня не обижают

Нина Филипповна Каменцева
Слова меня не обижают

28 мая 2010 года скончался внук автора Питер (он на фото) в возрасте 20 лет, и это послужило мне поводом писать, выливать всё из души на чистый лист.

   Слова меня не обижают. Я в них его частицу замечаю и рада, что меня читают. Тем самым его вспоминают. Он был единственной надеждой – как для меня, так и для матери, для всех. Читайте о нём всё в стихах! О нём писала, сердце моё сжалось: выхлёстывала всё о Питере сначала...
2010