Погружение

Радмир -Поэт Развлечений
Погружаемся с каждым прожитым годом
Все глубже в нашу уходящую жизнь
Опускаемся все ниже по лестнице жизни
Называем такое погружением в глубину

Плыть высоко и на поверхности жизни
Удается очень редко или почти никому
Создала нас природа всех такими везде
Измениться удается совсем не намного

Всплывает жить человек только однажды
Происходит затем постоянное погружение
Остановить погружение многие желают
Не удается такое пока изменить никому

Появляются на свет новые пловцы жизни
Радуемся такому событию всегда и везде
Не знают это пока только сами пловцы
Появились, что на свет для погружения.