Бывает, ты проснешься ото сна

Демиссио Алосъенс
Бывает, ты проснешься ото сна,
И скинешь вновь тягучие мотивы,
В твоёй душе опять цветет весна,
Она тебе лишь дарит свои силы . . .


Ты улыбнешься, с легкостью в глазах,
Парящею походкой словно птица,
И полетишь, ты Ангел мой на небесах . . .
Тебе довольно в грустности томиться . . .

Мы все потерянные души,
Мы все . . . мы в этой темноте,
И стоит иногда, лишь сердце своё слушать . . .
И не пытаться жить, в трагичностностном сне