Печаль

Фёдоров Алексей Фёдорович
В минуты чёрные печали
Ты вспомни кем ты был в начале
Зачем ты жил, зачем ты есть
Задай себе вопрос,ответь

Быть может в участи печальной
Заложен свыше смысл тайный
Пройдёш ты тысячи путей
Пройди дорогой, что честней

Останется лишь вечный смысл
Когда тебя рукой коснётся Азраиль
Тогда поймёш что грешный мир
Не стоит грусти хоть и мил