Псевдомистическое

Владимир Афанасьевич
За туманам спряталось Серое
И оно там нисколько не первое,
Там недавно томилось Нежданное
Унесла его тьма безымянная.
А на днях там  крутилось Поспешное
Унесло его ветром насмешливым.
Так что, Серое, жди невезения
Уже скоро придёт потепление.