Без тебя

Елена Бывалькевич
Мне без тебя никак нельзя!
Мне без тебя и дня не прожить!
Мне без тебя и днем тьма!
Мне без тебя и свет не мил!
Кто даст на всё мне ответ?
Ты мой ответ и ты мой свет.
Как без тебя мне еще прожить?
эти три месяца,
эти сто дней.
Скоро мы встретимся!
Скоро обнимемся!
Всё ты мне видишься, всё мне мерещишься.
Буду я ласковой ,буду заботливой.
Мы будем счастливы и беззаботными.
Время изменит всё ,
но мы останемся ,
вечно любимыми!
вечно парящими!