Осеннее...

Ксюша Карасева
Вечная осень - смутные души.
Бродишь по миру - путник иль странник.
Веришь, что чувства будут послушны.
Веришь, что сможешь,
Веришь и знаешь.
Ищешь свое отражение в лужах,
Ищешь себя в темноте переулков
И, пробираясь сквозь первую стужу,
Снова теряешь
Найденный ключик.
Снова бежишь от реальности в сказку,
Снова танцуешь в ворохе листьев,
Снова меняешь безумные маски
И отсылаешь
Странные письма.
Может быть, кто-то получит когда-то
В белом конверте обрывок страницы:
"Я не прощаюсь. Верьте, ребята...
Я убежал,
Чтоб опять возвратиться..."