Экспромты 23 сентября

Марат Кадыров
Где зависть и корысть друзей не бывает,
Друг круглосуточно на зов отвечает!
         * * *
Красиво то, что согревает,
Но сильны блеск при этом ослепляет!
         * * *
Чтоб взлететь есть два крыла
И жизнь не мыслима иначе,
Любовь на счастье предрешена
А в грёзах на полёт влечёт тем паче!
         * * *
Ностальгия, как шаль окутала тебя
Но с болью в сердце ты ранила меня!

2010 г        Марат Кадыров