Муха думал на досуге

Игорь Соколов 2
Муха думал на досуге
И решил жениться,
Прилетел к своей подруге,
Хочешь породниться?!...

Ах, мой нежный Мухотренькин
Полежим в кроватке,
В нашей милой деревеньке
Лишь с тобою сладко!...

Муха с нею повозился
И остыл в мгновение,
Как же в девах мало смысла,
Только наваждение...

И о чем с ней говорить,
Лежит дура дурою,
В страсти только кажет прыть
Зверскою натурою...

- Нет, не буду я жениться,
Лучше уж повеситься!
- Муха, спрячь свиное рыльце,
Я на 5 месяце!