Сука

Элеонора Адам
Простите, как Вы меня назвали? Сука?
Да нет, ну что Вы я не огорчена
Для меня это лишь набор приятных звуков
Я от них пьянею, как от дорогого вина

Вы говорите, что я бессердечна
А Вы когда нибудь встречали
Красивых,но добрых и сердечных стерв?
Да нет, этот вопрос не моя шутка
Нет не встречали, это ваш на мой вопрос ответ

Вы сами сделали меня такой
Да нет, не Вы конкретно
Ведь я была совсем другой
И даже иногда влюблялась безответно

Теперь я плод Ваших фантазий
Теперь я главная персона в Ваших эроснах
А то что я Вам не достанусь - я знаю!
А Вы не верите? Поверьте это так

И я уйду, когда мне надоест эта забава
И я уйду, когда закончится моя игра
Да нет, поверьте я не возвращаюсь
И я не сожалею ни о чем, и никогда...