Виртуальный старик

Виталий Волчок
Реальная жизнь для тебя это скука
Каждый день превращается  в муку
Виртуальный старик, это ник или профиль
Ты в сети проживаешь и встречаешь здесь осень.

Виртуальный старик, ни на кого
И ни чем, не похожий.
Ты увидел начало миров
Виртуальных и на наш  ничем не похожих.

Ты мечтаешь о мире целиком из сюрреализма.
Этот мир будет твой и  в нём есть сила и смысл
Ты его виртальный бог и властитель.
Ты создал его формы из снов и напитал его жизнью.

Виртуальный старик ты в сети и всегда молодой
Ты исчезнешь и снова, ты снова живой.
Виртуальный старик, это ник или профиль.
Ты в сети проживаешь и встречаешь здесь осень.