Кстати

Дмитрий Гриценко
Бесполезными занятиями
Занимаемся мы день и ночь.
То скучаем, то встречаемся,
Гоним глупые мысли прочь.

Ты пойми, что когда мы вдвоем,
Хоть общаемся, хоть молчим,
Хоть смеемся и песни поём,
Развиваем мы наш интим.

Ну а что говорится и кем
Или правда, или враньё.
Всё понятно станет совсем,
Когда время придет своё.

Мне не верить можешь сейчас.
Всё равно ты поймёшь потом,
Что, когда говорю я о нас
Любовь управляет ртом.

1994, апрель